<
le 07/12/2019 à 15h24

Ang. : Chelsea rechute...

Après deux défaites contre Manchester City (1-2) et West Ham (0-1), Chelsea s'était relancé face à Aston Villa (2-1), mercredi. Mais les Blues de Frank Lampard ont rechuté sur la pelouse d'Everton (1-3) ce samedi à l'occasion de la 15e journée de Premier League.

Parfaitement lancés par l'ouverture du score de Richarlison (5e), servi par le Français Sidibé, les Toffees ont fait le break en début de seconde période grâce à Calvert-Lewin (49e). La réduction de l'écart par Kovacic (52e) n'a pas suffi pour une équipe de Chelsea plombée par ses deux mauvaises entames. Calvert-Lewin s'est même offert un doublé en fin de match suite à une mauvaise relance du gardien Kepa (84e).

Chelsea reste à la 4e place au classement, tandis qu'Everton et son nouveau coach intérimaire Duncan Ferguson remontent à la 14e place.