<
le 07/12/2019 à 19h52

Ita. : Naples accroché, Ancelotti condamné ?

Toujours pas de réaction de la part de Naples. Ce samedi, les Partenopei ont enchaîné un neuvième match consécutif sans victoire toutes compétitions confondues en partageant les points sur le terrain du 16e, l'Udinese (1-1), dans le cadre de la 15e journée de Serie A.

Lasagna avait ouvert le score contre le cours du jeu pour les locaux (32e), mais Zielinski a fini par égaliser (69e). Les Napolitains ont alors poussé mais sans trouver la faille et ce match nul pourrait bien condamner leur entraîneur Carlo Ancelotti. Ce matin, La Gazzetta dello Sport affirmait en tout cas que seule une victoire lui aurait permis de sauver sa tête sur le banc de l'actuel 7e de Serie A (voir brève 12h05)…