<
le 08/12/2019 à 21h50

L1 : Marseille 0-1 Bordeaux (mi-tps)

Au terme d’une première période accrochée, Bordeaux mène sur la pelouse de l’Olympique de Marseille (1-0) ce dimanche en clôture de la 17e journée de Ligue 1.

Pour ce choc du haut de tableau, les deux équipes se jaugeaient en début de partie avec deux blocs bien en place. Petit à petit, les Phocéens accentuaient la pression et multipliaient les vagues. Mais après un moment difficile, les Girondins retrouvaient des couleurs et rivalisaient dans le jeu. Et sur un éclair de génie, Adli décochait une frappe lumineuse à 25 mètres de la cage de Mandanda pour ouvrir le score avec l’aide du poteau (0-1, 30e) !

Sonnés par ce but, les Marseillais avaient du mal à réagir et butaient sur une défense bordelaise bien regroupée. Malgré une frappe de Payet captée par Costil avant la pause, les hommes de Villas Boas devront faire plus après la pause pour renverser cette rencontre.