<
le 08/12/2019 à 23h06

Bordeaux : Koscielny déplore des "bombes"

Pourtant en tête à la mi-temps, Bordeaux a tout gâché en offrant 3 buts sur un plateau à l'Olympique de Marseille pour finir par s'incliner (1-3) ce dimanche à l'occasion de la 17e journée de Ligue 1. Le défenseur central des Girondins, Laurent Koscielny (34 ans, 15 matchs en L1 cette saison), a regretté les cadeaux offerts à l'OM.

"Les 3 buts c'est 3 ballons perdus, le premier c'est un corner, on se met des bombes au lieu de donner des bonnes passes, a déploré l'ancien joueur d'Arsenal au micro de Canal +. A un partout après, ils ont repris confiance, c'est dommage parce qu'en première période, on a fait de bonnes choses. On était venu là pour jouer avec nos principes de jeu et on l'a bien fait je pense. Après, un match c'est 90 minutes et sur la seconde période on n'a pas été au niveau de l'équipe de Marseille. On a joué avec le feu et on s'est brûlé, c'est comme ça, on apprend. On a des jeunes joueurs, ils ont envie de progresser, voilà ce soir on n'a joué qu'une période et ça va nous servir pour plus tard. Il faut continuer dans ce sens-là et ne pas renier nos principes."

3e avant cette journée, Bordeaux rétrograde à la 5e place.