<
le 14/12/2019 à 17h27

All. : le Bayern et Dortmund flambent !

Après deux défaites contre Leverkusen (1-2) et Mönchengladbach (1-2), le Bayern Munich s'est relancé en championnat contre le Werder Brême (6-1) ce samedi, à l'occasion de la 15e journée de Bundesliga. Menés au score après un but de Rashica (24e), les Bavarois ont renversé leur adversaire grâce à Coutinho. Buteur (45e) puis passeur pour Lewandowski (45e+4) avant la pause, le Brésilien s'est offert un triplé ensuite (63e, 78e). Lewandowski (72e), auteur d'un doublé, et Müller (75e) ont aussi marqué en seconde période. Au classement, le Bayern est 4e à quatre points du leader, Mönchengladbach, qui joue dimanche à Wolfsburg.

Dans le même temps, Dortmund enchaîne un troisième succès consécutif en championnat face à Mayence (4-0). Reus (32e), Sancho (66e), Hazard (69e) et Schulz (84e) ont marqué pour le BVB, qui occupe la 3e place au classement à deux points du leader.

VIDEOS : Coutinho en grande forme !