<
le 14/12/2019 à 21h59

L1 : Angers 0-0 Monaco (fini)

Après deux victoires, Monaco a calé sur la pelouse d'Angers (0-0) ce samedi à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1.

Plutôt joueuse, l'équipe monégasque a buté sur une solide équipe angevine au cours de la première période. Et l'ASM a aussi manqué de justesse, à l'image de l'occasion ratée par Slimani sur un tir trop écrasé au quart d'heure de jeu. Conséquence, on a assisté à 45 premières minutes pauvres en occasions puisque les deux équipes n'avaient pas cadré le moindre tir avant de regagner les vestiaires.

Angevins et Monégasques ont eu un peu plus d'opportunités en seconde période, mais les gardiens étaient vigilants. A l'image de la bonne sortie du portier monégasque Lecomte devant Bahoken en fin de match. Un résultat pas si mauvais pour le SCO qui restait sur trois défaites de rang. L'ASM est 9e à six points du podium.