<
le 15/12/2019 à 18h50

Strasbourg : T. Laurey - "on craignait Bordeaux"

Solide défensivement, Strasbourg a gagné sur la pelouse de Bordeaux (1-0) ce dimanche grâce à un but de Ludovic Ajorque à la 11e minute. Après la rencontre, l'entraîneur strasbourgeois Thierry Laurey était satisfait de la prestation défensive de son équipe.

"Défensivement, c'est plutôt bien. On aurait aimé mieux jouer les contres, on a eu des possibilités pour marquer le deuxième mais on avait pris l'option de verrouiller le match car on craignait cette équipe, à juste titre. Je ne sais pas si c'est une victoire tactique car si c'est nous qui prenons le corner au bout de 10 minutes de jeu, c'est nous qui sommes menés et vous ne me posez pas la question. Il faut toujours avoir un peu de réussite. Je suis content de toute l'équipe, les garçons ont respecté les deux trois objectifs fixés. C'est aussi une façon de me montrer que Brest (défaite 0-5, ndlr) était un accident", a déclaré le coach du Racing.

Strasbourg remonte à la 13e place au classement.