<
le 18/12/2019 à 22h25

All. : victoire à l'arraché pour le Bayern !

A l'occasion de la 16e journée de Bundesliga, le Bayern Munich a arraché un deuxième succès consécutif en championnat sur la pelouse de Fribourg (3-1). Si Lewandowski (16e) a ouvert le score pour les Bavarois, les locaux ont ensuite égalisé grâce à Grifo (59e). Il a fallu attendre les arrêts de jeu pour assister à la victoire du Bayern avec des buts de Zirkzee (90e+2) et Gnabry (90e+5).

Au classement, le Bayern occupe la 3e place à quatre points du Borussia Mönchengladbach, qui rejoint le RB Leipzig en tête avec sa victoire à domicile face à Paderborn (2-0), grâce notamment à un but du Français Pléa. A noter aussi le nul entre Wolfsburg et Schalke 04 (1-1), ainsi que la défaite de Leverkusen face au Hertha Berlin (0-1).