<
le 08/01/2020 à 22h00

Esp. (Spe) : le Real tranquille et en finale !

Pas de soucis pour le Real Madrid ! Même privés de Benzema, Hazard et Bale, les Merengue se sont tranquillement qualifiés pour la finale de la Supercoupe d'Espagne en prenant le meilleur sur Valence (3-1) ce mercredi en demi-finale à Jeddah en Arabie Saoudite.

Parfaitement lancés par l'ouverture du score de Kroos sur corner direct (16e), les hommes de Zinedine Zidane ont fait le break avant la pause sur un but d'Isco à l'affût d'un tir contré (39e). Modric a ensuite enfoncé le clou sur un numéro dans la surface (65e) et la réduction du score de Parejo sur penalty n'aura rien changé dans le temps additionnel (90e+2). Jeudi, l'Atletico Madrid et le FC Barcelone se disputeront l'autre billet pour la finale qui aura lieu dimanche.