<
le 08/01/2020 à 23h46

ASSE : L. Perrin - "ça fait mal..."

Balayée par le Paris Saint-Germain (1-6), l’AS Saint-Etienne a vécu un cauchemar ce mercredi au Parc des Princes en quart de finale de la Coupe de la Ligue. Entre l’ouverture du score de Mauro Icardi dès la 2e minute et l’expulsion de Wesley Fofana à la demi-heure de jeu, rien n’a souri aux Verts. Le capitaine stéphanois Loïc Perrin (34 ans, 23 matchs toutes compétitions cette saison) a fait part de sa déception après la rencontre.

"Ça fait mal forcément quand on prend six buts… On ne s’est pas facilité les choses en prenant ce but sur leur première occasion. On sait qu’au Parc c’est toujours difficile de courir après le résultat et quand ils marquent le premier but, ils ont tellement des joueurs de vitesse que ça complique les choses, a déploré le défenseur central au micro de Canal+. On a eu quelques situations après le premier but mais, après, avec l’expulsion, à dix contre eux, ça ne facilite pas les choses, ils ont tellement de talent, ils vont tellement vite qu’ils se procurent des occasions et marquent des buts qui sanctionnent rapidement."

L’ASSE tentera de repartir de l’avant dimanche à domicile contre Nantes en Ligue 1.