<
le 11/01/2020 à 21h56

L1 : Metz 1-0 Strasbourg (fini)

Dominé, Metz a réussi à battre Strasbourg (1-0), ce samedi, lors de la 20e journée de Ligue 1.

Emmené par un Bellegarde très remuant, le RCSA dominait globalement la rencontre. Plus entreprenants, les Strasbourgeois butaient néanmoins sur un Oukidja inspiré, qui repoussait une déviation de Pajot, proche de marquer contre son camp, et une frappe à bout portant de Lala.

Contre le cours du jeu, Metz prenait l’avantage après la pause. Sur un corner de la gauche, Sels s’interposait sur une tête de Maïga mais ne pouvait rien faire sur la reprise de Boye (1-0, 68e). Un but qui coupait définitivement les jambes alsaciennes. Thierry Laurey peut ruminer après ce revers largement évitable...