<
le 11/01/2020 à 21h55

L1 : Angers 1-1 Nice (fini)

Malgré sa domination, Angers a concédé le nul contre Nice (1-1), ce samedi, pour le compte de la 20e journée de Ligue 1.

Très incisifs et tranchants, les locaux dominaient outrageusement le début de match. Mais Manceau, Thioub ou encore Fulgini ne parvenaient pas à trouver le chemin des filets sur leurs tentatives. Au fil des minutes, les Aiglons sortaient la tête de l’eau sans se montrer dangereux. Avant la pause, c’était bien le SCO qui finissait par ouvrir la marque par Thioub après une sublime talonnade de Mangani (1-0, 37e).

Juste avant la pause, Cyrpien égalisait sur un penalty généreux accordé pour une faute sur Ganago (1-1, 45e+5). En seconde période, la partie était bien plus équilibrée. Mais aucune des deux équipes ne parvenait à faire la différence. Un second acte qui accouchait d’une souris, malgré dix dernières minutes enlevées. De quoi frustrer les deux camps...