<
le 11/01/2020 à 21h51

L1 : Amiens 1-2 Montpellier (fini)

Mené à la pause, Montpellier a arraché une précieuse victoire à Amiens (1-2), ce samedi, lors de la 20e journée de Ligue 1.

Le club picard prenait rapidement les devants. Après une tête de Calabresi sur le poteau, Dibassy, seul devant le but, trouvait le chemin des filets à bout portant (1-0, 14e). Sérieux défensivement et pas du tout paniqués, les locaux empêchaient des Montpelliérains décevants de se rapprocher du but de Gurtner.

La donne changeait dès le retour des vestiaires. Sur un coup franc de Savanier, Laborde s’envolait au-dessus de la défense pour tromper Gurtner de la tête (1-1, 50e). Requinqué, le MHSC touchait même la barre par Delort à l’heure de jeu. L’attaquant algérien, qui ne lâchait rien, finissait par délivrer les siens en reprenant un centre de Laborde d’une sublime reprise de volée (1-2, 83e). Un MHSC renversant !