<
le 11/01/2020 à 22h44

Ita. : l'Inter s'en sort très bien...

Mais comment l'Atalanta n'a pas réussi à repartir de Giuseppe Meazza avec les trois points ? Totalement dominateur en seconde période, le club de Bergame a finalement concédé le résultat nul sur la pelouse de l'Inter Milan (1-1), ce samedi, lors de la 19e journée de Serie A. Menée après l'ouverture du score rapide de Martinez, sur une nouvelle passe décisive de Lukaku (4e), La Dea s'est arrachée pour égaliser par Gosens (75e).

Largement au-dessus dans la dernière demi-heure avec une pression complètement folle mise dans le camp adverse, l'Atalanta a raté le coche dans les dernières minutes puisque Muriel a vu son penalty être repoussé par Handanovic. Au classement, l'Inter prend provisoirement la tête avec un petit point d'avance sur la Juventus, qui compte un match en moins. L'Atalanta est 4e.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...