<
le 15/01/2020 à 20h56

L1 : Amiens 1-1 Reims (fini)

Dans un match en retard de la 16e journée de Ligue 1, Reims a partagé les points avec Amiens (1-1) ce mercredi soir.

Les Rémois pensaient pourtant avoir fait le plus dur en ouvrant le score juste avant la pause face à des Amiénois brouillons. Kutesa donnait l'avantage aux hommes de David Guion sur une frappe des 20 mètres (0-1, 45e+1). Un avantage mérité pour des Champenois qui auraient dû obtenir un penalty par Doumbia, lequel a trouvé le poteau à la demi-heure de jeu.

En seconde période, Amiens a su réagir. Alors que le public de la Licorne manifestait son ennui, Konaté leur a redonné le sourire en égalisant sur un penalty obtenu pour une main de Disasi (1-1, 54e). Les deux équipes ont tenté de faire la différence en fin de match, mais le score n'a plus bougé. Reims remonte à la 9e place, Amiens reste 18e.