<
le 15/01/2020 à 22h54

Ita. (Cpe) : succès facile pour la Juve

Sans sa star Ronaldo, malade et laissée au repos, la Juventus Turin a déroulé contre Udinese (4-0) ce mercredi en 8es de finale de la Coupe d'Italie. Higuain (16e) avait bien lancé les siens, avant que Dybala par deux fois (26e, 57e) ne trouve les filets à son tour. Enfin, Douglas Costa (61e) clôturait le succès des siens sur pénalty, comme son coéquipier argentin auparavant.

A noter dans cette rencontre la nouvelle titularisation de Rabiot, la 6e sur les 7 derniers matchs ou encore la sortie sous une standing ovation de Dybala, remplacé par le revenant Pjaca. La Vieille Dame, bien lancée en 2020, affrontera en quarts de finale Parme ou l'AS Rome, adversaires jeudi.