<
le 21/01/2020 à 22h45

Ita. (Cpe) : Naples s'offre la Lazio

Naples retrouve un peu le sourire ! Face à la Lazio Rome (1-0) ce mardi en quart de finale de la Coupe d'Italie, le club partenopei s'est imposé au terme d'un match rythmé et riche en rebondissements.

Sans le patron Koulibaly, les Napolitains démarraient parfaitement grâce à un but d'Insigne (2e) en solitaire. Dans la foulée, Immobile manquait d'égaliser sur un penalty. Et plutôt que de profiter, la bande à Gennaro Gattuso se voyait rapidement réduite à 10, après l'exclusion d'Hysaj, qui recevait un second avertissement à la 19e minute. Mais les Romains n'avaient pas le temps de profiter de cet avantage numérique, puisque Leiva recevait à son tour un carton rouge, six minutes plus tard.

A 10 contre 10, les deux équipes se rendaient coup pour coup, et les Azzurri Milik puis Rui, freinés par les montants, manquaient de creuser l'écart en seconde période. En difficulté à la 14e place du classement en Serie A, Naples file en demies de la Coupe !