<
le 22/01/2020 à 22h28

Ang. : Leicester régale, Tottenham assure

Après avoir enchaîné deux défaites en championnat, Leicester s'est parfaitement repris ce mercredi contre West Ham (4-1), dans le cadre de la 24e journée de Premier League. Grâce à Barnes (24e), l'ancien Niçois Pereira (45e+5) et un doublé d'Ayoze Perez (81e, 88e), les Foxes ont repris leur marche en avant et augmentent leur écart avec le 4e, Chelsea. Dans cette rencontre, le capitaine des Hammers Noble (50e) avait sauvé l'honneur sur pénalty.

Dans le même temps, le Tottenham de José Mourinho a imposé sa loi contre Norwich (2-1). Avec Lloris, de retour après sa grave blessure au coude et titulaire dans les cages pour la première fois depuis plus de trois mois, les Spurs lançaient bien leur rencontre par une réalisation d'Alli (38e). Et si l'inévitable Pukki (68e) égalisait sur pénalty, marquant son 11e but de la saison, Son (80e) donnait finalement la victoire aux Londoniens. Avec ce succès, Tottenham remonte au 6e rang.