<
le 25/01/2020 à 20h22

Ang. (Cpe) : ça passe pour Chelsea

Succès tranquille pour Chelsea. Opposés à Hull City (2-1) ce samedi, dans le cadre des seizièmes finale de la FA Cup, les Blues ont assuré l'essentiel. Avec Zouma et Batshuayi titulaires, la bande à Frank Lampard entrait parfaitement dans sa partie sur un but du Belge (6e).

Dominateurs et supérieurs dans le jeu, les Londoniens dictaient logiquement le tempo et creusaient l'écart après l'heure de jeu, grâce au jeune Tomori (68e). En fin de rencontre, l'ancien Rennais Grosicky réduisait l'écart d'un coup-franc dévié (78e). Un léger coup de chaud, mais sans conséquences pour les coéquipiers de Ngolo Kanté, absent, qualifiés pour le tour suivant.