<
le 26/01/2020 à 13h59

Esp. : l'Atletico bute sur la lanterne rouge...

L'Atletico Madrid est dans le dur. Humilié par Cultural Leonesa (1-2 ap), un club de D3, en Coupe du Roi cette semaine, le club madrilène a concédé un match nul (0-0) à domicile contre Leganés, la lanterne rouge de la Liga, ce dimanche lors de la 21e journée de championnat. Les Colchoneros ont confirmé leurs difficultés offensives et sont restés muets dans cette rencontre, malgré l'expulsion du gardien adverse Cuellar en fin de match, qui a obligé le latéral Silva à enfiler les gants durant les dernières minutes, sans avoir le moindre arrêt à effectuer.

Au classement, l'Atletico est désormais 4e, deux points derrière le FC Séville qui s'est imposé contre Grenade (2-0) samedi.