<
le 26/01/2020 à 19h59

Ang. (Cpe) : Liverpool accroché par une D3 !

Surprise ce dimanche en Angleterre. A l'occasion des 16es de finale de la FA Cup, Shrewsbury, club de D3 anglaise, a accroché le leader de la Premier League, Liverpool (2-2). Pour ce match, Jürgen Klopp avait décidé de faire tourner son équipe. Aucun des onze joueurs alignés lors du dernier match face à Wolverhampton (1-2) n'était sur le terrain au coup d'envoi, Mané n'était même pas sur la feuille de match.

Si Jones (15e) et Love contre son camp (46e) avaient permis aux Reds de faire la course en tête, Cummings a égalisé grâce à un doublé héroïque (65e, 75e) ! Les deux équipes devront donc jouer un "replay" à Anfield.