<
le 26/01/2020 à 19h54

Ita. : la Roma et la Lazio dos à dos

Pas de vainqueur dans le derby romain entre l'AS Rome et la Lazio Rome (1-1), ce dimanche, dans le cadre de la 21e journée de Serie A. Totalement dominée en début de match, la Lazio a craqué sur un but de Dzeko (29e). Alors que l'attaquant bosnien était proche du doublé dans la foulée, les Biancocelesti ont finalement égalisé sur l'une de leurs premières grosses occasions grâce à Acerbi (34e). Dans une seconde période plus hachée, aucune des deux équipes n'est parvenue à faire la différence pour l'emporter.

Troisième au classement, la Lazio manque l'occasion de dépasser l'Inter Milan (2e) et possède deux points de retard, mais aussi un match en moins. La Roma est 4e à sept longueurs de son voisin.