<
le 28/01/2020 à 22h42

Ang. (Cpe) : Aston Villa en finale !

16e de Premier League, Aston Villa disputera la finale de la League Cup ! Après avoir tenu tête à Leicester, 3e du championnat, à l'extérieur à l'aller (1-1). Les Villans se sont qualifiés en arrachant la victoire face aux Foxes (2-1) ce mardi dans le temps additionnel.

Surpris par l'ouverture du score précoce de Targett (12e), Leicester avait du mal à réagir, excepté sur une frappe de Tielemans repoussée par la barre. Mais Iheanacho égalisait en seconde période pour les visiteurs (72e), replaçant les deux équipes à égalité parfaite.

Nettement mieux, les hommes de Brendan Rodgers semblaient alors en mesure de remporter ce match, mais l'Egyptien Trezeguet, entré en jeu, les crucifiait à la 93e minute. Le Villa Park explosait de joie avec un envahissement du terrain dès le coup de sifflet final !

Le 1er mars, les coéquipiers du Français Frédéric Guilbert, titulaire, défieront en finale Manchester City ou Manchester United qui s'affrontent mercredi en demi-finale retour (3-1 pour les Citizens à l'aller).