<
le 05/03/2020 à 00h28

PSG : Tuchel et le "meilleur Neymar"

Suspendu samedi en Ligue 1 contre Dijon (4-0), Neymar (28 ans, 21 matchs et 17 buts toutes compétitions cette saison) était de retour et titulaire face à l’Olympique Lyonnais (5-1) ce mercredi en demi-finale de Coupe de France. A une semaine du match retour face au Borussia Dortmund, l’entraîneur du Paris Saint-Germain, Thomas Tuchel, a rappelé la nécessité pour le Brésilien d’enchaîner les matchs.

"C’était absolument nécessaire qu’il joue. Il a besoin de rythme pour être le meilleur Neymar. C’est bien que l’on joue contre Strasbourg samedi", a souligné le technicien au micro d’Eurosport, avant de revenir sur la petite alerte ressentie par sa star au pied droit avant la mi-temps. "Il a dit qu’il avait une douleur mais que ce n’était pas grave", a dédramatisé l’Allemand. Buteur sur penalty en seconde période, l’attaquant auriverde a finalement disputé l’intégralité de la rencontre.