<
le 16/05/2020 à 18h02

VIDEO : quand Todibo insulte Håland !

Après une interruption de deux mois en raison de l'épidémie du coronavirus, la Bundesliga a effectué son grand retour ce samedi avec la 26e journée. A domicile, le Borussia Dortmund a facilement dominé Schalke 04 (4-0) avec notamment un but de l'avant-centre Erling Braut Håland (voir brève 16h16).

Et quelques minutes avant cette ouverture du score, le Norvégien a eu une altercation avec le défenseur central Jean-Clair Todibo (20 ans, 6 matchs en Bundesliga avec Schalke 04 cette saison), qui s'est plaint d'avoir reçu un coup au thorax de la part de son adversaire. Agacé, le Français a dérapé en l'insultant. "B**** ta grand-mère", a ainsi lancé le joueur prêté par le FC Barcelone. A huis clos, les acteurs vont devoir faire attention à ce qu'ils disent...

VIDEO : Jean-Clair Todibo insulte Erling Braut Håland !