<
le 16/05/2020 à 20h22

All. : les Français portent M'Gladbach

Pour la reprise de la Bundesliga après une interruption de deux mois en raison de l'épidémie du coronavirus, le Borussia Mönchengladbach s'est imposé sur la pelouse de Francfort (3-1) ce samedi dans le cadre de la 26e journée. Dès le début de la partie, le VfL a été parfaitement lancé par les Français Pléa (1e) et Thuram (7e), avant un penalty transformé en seconde période par l'Algérien Bensebaini (72e). Le but de Silva (81e) en fin de rencontre n'a rien changé.

Au classement, Mönchengladbach en profite pour grimper au 3e rang avec trois points de retard sur le leader, le Bayern Munich qui affronte dimanche l'Union Berlin.