<
le 23/05/2020 à 17h31

All. : Dortmund enchaîne, Leverkusen flambe !

La reprise du championnat allemand se passe bien pour le Borussia Dortmund. Une semaine après son succès contre Schalke 0-4 (4-0), le BVB a enchaîné une deuxième victoire sur la pelouse de Wolfsburg (2-0), ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Bundesliga. Sans être flamboyants, les hommes de Lucien Favre l'emportent grâce aux buts des latéraux Guerreiro (32e) et Hakimi (78e).

2e au classement, Dortmund revient à un point du Bayern Munich, qui affronte l'Eintracht Francfort à 18h30. Le Bayer Leverkusen reste à quatre longueurs du BVB après sa belle victoire sur le terrain de Mönchengladbach (3-1), grâce notamment à un doublé d'Havertz (7e, 58e). Le Français Thuram avait égalisé en début de seconde période (52e).

Dans les autres matchs de l'après-midi, le Werder Brême est allé s'imposer à Fribourg (1-0) et Paderborn a partagé les points avec Hoffenheim (1-1).

Bundesliga : Résultats, buteurs, classements...