<
le 13/06/2020 à 00h02

Esp. : Diakhaby plombe Valence dans le derby

Toujours en course pour une qualification en Ligue des Champions, le FC Valence a loupé le coche en concédant le match nul au bout de la nuit dans le derby face à Levante (1-1) ce vendredi à l'occasion de la 28e journée de Liga.

Face à un adversaire réduit à dix, l'inévitable Rodrigo s'est jeté sur un centre de Gaya pour ouvrir le score à la 89e minute en pensant offrir la victoire au club ché. Mais le Français Mouctar Diakhaby, titulaire, a ensuite accroché un adversaire et provoqué, après recours à la VAR, un penalty transformé par Melero qui a égalisé au bout du temps additionnel (90e+8).

7e, Valence manque l'occasion de revenir à un point de la Real Sociedad, 4e avec un match en moins. Levante est 12e.