<
le 13/06/2020 à 10h42

Valence : Celades s'en prend à Diakhaby

Alors que Valence tenait sa victoire, le défenseur central Mouctar Diakhaby (23 ans, 25 matchs toutes compétitions cette saison) a commis l'irréparable en provoquant un penalty qui a permis à Levante d'égaliser (1-1) à la 98e minute vendredi dans le derby en Liga. Une sale habitude pour le Français, qui avait déjà concédé deux penalties à l'occasion du 8e de finale retour de Ligue des Champions contre l'Atalanta Bergame (3-4) avant l'interruption de la saison (voir ici). Entraîneur du club ché, Alberto Celades n'a pas épargné l'ancien Lyonnais.

"Quand il commet des erreurs, comme avant la coupure et aujourd'hui (hier), c'est difficile à accepter, a regretté l'Espagnol, cité par Marca. Ça nous a coûté des points, des places au classement. Il faut faire en sorte que ça ne se reproduise plus. Espérons que ça ne se reproduise plus."

Avec les indisponibilités d'Ezequiel Garay et de Gabriel Paulista dans ce secteur de jeu, le technicien sait qu'il ne dispose pas de beaucoup d'alternatives…