<
le 14/06/2020 à 16h30

Valence : Mangala vole au secours de Diakhaby

Avec un but de Rodrigo à la 89e minute, le FC Valence pensait tenir un succès contre Levante vendredi soir. C'était sans compter sur l'erreur du défenseur central Mouctar Diakhaby (23 ans, 25 matchs toutes compétitions cette saison) qui concédait un penalty quelques minutes plus tard et permettait à Melero d'égaliser (1-1). Tancé par son entraîneur Alberto Celades (voir la brève d'hier à 10h42), l'ancien Lyonnais peut compter sur le soutien de son coéquipier et compatriote Eliaquim Mangala (29 ans, 7 matchs toutes compétitions cette saison).

"Frérot, il n'y a que ceux qui ne sont pas sur le terrain qui ne commettent pas d'erreur... #NeverGiveUpLittleBro", a posté l'international français sur Instagram.