<
le 15/07/2020 à 19h36

Amical : Reims domine Rouen

Deuxième victoire en deux matchs pour le Stade de Reims. Après Troyes (3-1), c'est le FC Rouen (N2) qui s'est incliné 3-0 contre le club champenois ce mercredi soir. Un penalty de Dia (20e), un but contre son camp de Banor (35e), puis un nouveau penalty inscrit par Zeneli (80e) assurent le succès des hommes de David Guion. A noter que la dernière recrue Valon Berisha n'a pas participé à cette rencontre et reprendra l'entraînement collectif la semaine prochaine.

Le onze de départ rémois en première période : Rajkovic - Doucouré, Maresic, Abdelhamid, De Smet - Cassama, Chavalerin - Dia, Sierhuis, Kutesa - Touré.

Le onze de départ rémois en seconde période : Diouf - Foket, Faes, Drammeh, Konan - Munetsi, Sissoko - Mbuku, Dingomé, Zeneli - Hornby.