<
le 15/07/2020 à 21h30

Ita. : Milan confirme, Naples surpris

En forme depuis la reprise du championnat italien, le Milan AC s'est imposé 3-1 contre Parme ce mercredi, à l'occasion de la 33e journée de Serie A. Menés au score après un but de Kurtic juste avant la pause (44e), les Rossoneri l'emportent grâce à des réalisations de Kessie (55e), Romagnoli (59e) et Çalhanoglu (77e).

Au classement, le Milan AC (7e, 53 points) revient à hauteur de Naples (6e, 53 points), qui a été tenu en échec par Bologne (1-1). Manolas (7e) avait donné l'avantage aux Partenopei très tôt dans cette partie, mais Barrow (80e) a égalisé en fin de match. Milanais et Napolitains possèdent un point de retard sur l'AS Rome (5e, 54 points) qui reçoit le Hellas Vérone à 21h45.

A noter aussi la victoire de la Sampdoria contre Cagliari (3-0) avec un doublé de Bonazzoli.