<
le 16/07/2020 à 20h09

Amical : Nice rattrapé par le Celtic

Après deux défaites contre Lyon (0-1) puis Saint-Etienne (1-4), l'OGC Nice a montré des signes d'amélioration et fait match nul face au Celtic Glasgow (1-1) ce jeudi au Groupama Stadium de Lyon dans le cadre du Trophée Veolia.

Bien entrés dans le match, les Aiglons ont été récompensés par l'ouverture du score de Dolberg, auteur d'un festival dans la surface avec trois adversaires éliminés après un contre favorable (38e). Mais le jeune gardien azuréen, Boulhendi, entré en jeu et mis sous pression par Klimala, a perdu le ballon et permis à l'attaquant du club écossais d'égaliser en fin de partie (72e) lorsque Patrick Vieira avait commencé à largement remanier son onze de départ.

Le Gym enchaînera samedi par les Glasgow Rangers, qui défient au préalable l'OL à 20h45.

Le onze de départ niçois en première période : Benitez - Pionnier, Bambu, Pelmard, Kamara - Makengo, Thuram, Lees-Melou (c) - Sacko, Dolberg, Gouiri.

Le onze niçois en fin de match : Boulhendi - Atal, Daniliuc, Dante, Hamache - Boudaoui, Mestrallet, Trouillet - Brazão, Parsemain, Ben Seghir.