<
le 18/07/2020 à 19h58

Amical : Reims arrache le nul !

Après deux victoires, Reims s'est contenté du match nul face à Dunkerque (2-2) ce samedi en amical. Longtemps en tête après un penalty de Sierhuis (11e), le club champenois a vu le promu en Ligue 2 renverser la vapeur à l'heure de jeu avec des buts de Bosca (55e) et Bruneel (68e), mais Zeneli a finalement égalisé sur un autre penalty (90e) pour arracher le match nul.

Le onze de départ rémois en première période : Diouf - Doucouré, Faes, Drammeh, De Smet - Munetsi, Sissoko - Mbuku, Dingome, Sierhuis - Touré.

Le onze de départ rémois en seconde période : Diouf - Foket, Maresic, Abdelhamid, Brahimi - Chavalerin, Cassama, Sakava - Kutesa, Zeneli, Dia.