<
le 18/07/2020 à 18h54

Amical : Nantes cartonne Nyon 6-0 !

Premier match de préparation et premier carton pour le FC Nantes qui n'a laissé aucune chance à Nyon (D3 suisse), écrasé 6-0 ce samedi à Annecy. Bien lancés par des buts précoces de Coco (5e) et Girotto sur un superbe coup franc (15e), les hommes de Christian Gourcuff ont ensuite enfoncé le clou par Blas (43e), Kolo-Muani (57e), Moutoussamy (60e) puis Emond (69e). Mention spéciale aussi à Abeid, impliqué sur les 3 buts inscrits par les Canaris en 2e période. Prochain rendez-vous le 25 juillet contre Anderlecht.

Le onze de départ nantais en première période : Lafont - Fabio, Girotto, Pallois (c), Traoré - Chirivella, Louza - Coco, Blas, Bamba - Simon.

Le onze de départ nantais en seonde période : Petric - Appiah, Wague, Castelletto, Homawoo - Touré, Abeid - Moutoussamy, Kolo-Muani, Limbombe - Emond.