<
le 18/07/2020 à 20h08

Amical : les Rangers enchaînent contre Nice

Après l'Olympique Lyonnais (0-2) jeudi, c'est cette fois l'OGC Nice qui s'est incliné face aux Glasgow Rangers (0-2) dans le cadre du Trophée Véolia organisé au Groupama Stadium de Lyon. Trop naïfs, les Aiglons ont plié sur deux buts évitables signés Defoe (40e) et Barjonas (90e+3) et signent une 3e défaite (et un nul) en 4 matchs de préparation. De leur côté, les hommes de Steven Gerrard terminent en tête de cette compétition amicale.

Le onze de départ niçois en première période : Cardinale - Atal, Daniliuc, Dante, Hamache - Mestrallet, Trouillet, Wade, Brazao - Ben Seghir, Parsemain.

Le onze de départ niçois en seconde période : Boulhendi - Atal, Daniliuc, Dante, Kamara - Makengo, Lees-Melou, Claude-Maurice - Gouiri, Dolberg, Sacko.