<
le 25/07/2020 à 20h04

Amical : première victoire pour Nice

L'OGC Nice a remporté sa première victoire dans cette préparation estivale. Les hommes de Patrick Vieira s'imposent ce samedi contre le Standard de Liège (2-1). Mené au score après un but d'Avenatti (33e), le Gym a réagi grâce à Dolberg, sur penalty (37e), et Kamara (48e).

Depuis le début des matchs amicaux, les Aiglons avaient été battus par Lyon (0-1), Saint-Etienne (1-4) et les Glasgow Rangers (0-2). Ils avaient concédé un nul contre le Celtic (1-1). La suite du programme : l'OGCN affrontera le FC DAC, tombeur de l'OM (1-2) cet après-midi, le 1er août.

Le onze de départ niçois : Benitez - Atal, Bambu, Dante, Kamara - Boudaoui, Schneiderlin, Lees-Melou - Gouiri, Dolberg, Claude-Maurice.