<
le 29/07/2020 à 21h28

Ita. : Immobile à un but du record, Ibra décisif

La 37e journée de Serie A se poursuivait ce mercredi. Dans les premiers matchs de la soirée, la Lazio Rome est revenue à un point de l'Inter Milan, 2e, en prenant le meilleur sur Brescia (2-0). Passeur décisif pour Correa sur l'ouverture du score (17e), Immobile a ensuite inscrit son 35e but de la saison en championnat (82e), confortant son statut de meilleur buteur et revenant à une petite longueur du record absolu sur une saison détenu par Higuain (36 buts).

De son côté, le Milan AC a repris sa marche en avant après son nul contre l'Atalanta (1-1) en giflant la Sampdoria sur ses terres (4-1). Auteur d'un doublé (4e, 58e) et d'une passe décisive pour Calhanoglu (52e), Ibrahimovic aura encore été déterminant. Rafael Leão a ensuite enfoncé le clou (90e+2).

Malgré ce large succès des Rossoneri, c'est l'AS Rome qui termine 5e et se qualifie directement pour la phase de groupes de la Ligue Europa.