<
le 01/08/2020 à 16h50

Amical : Reims battu par le Standard

Officiellement qualifié pour la Ligue Europa vendredi à la suite de la défaite de l'Olympique Lyonnais face au Paris Saint-Germain (0-0, 5-6 t.a.b.) en finale de la Coupe de la Ligue, Reims a peut-être un peu trop célébré cette réussite. Ce samedi, le club de Ligue 1 a été ainsi surpris par le Standard de Liège (0-1) en amical. Le seul but de cette rencontre a été inscrit par Carcela-Gonzalez (64e) en seconde période. Les Rémois ont eu de grosses occasions, mais ont manqué d'efficacité dans la zone de vérité.

Le onze de départ de Reims : Rajkovic - Foket, Faes, Abdelhamid, Konan - Chavalerin, Cassama, Munetsi - Zeneli, Touré, Dia.