<
le 01/08/2020 à 20h01

Amical : l'ASSE bat Bordeaux 4-2 !

Ce samedi, l'AS Saint-Etienne a pris le meilleur sur les Girondins de Bordeaux (4-2) dans le cadre d'une rencontre de préparation. Si Baysse (34e) avait répondu à l'ouverture du score de Nordin (1e), les Verts ont repris l'avantage grâce à Aouchiche (45e), auteur de son premier but dans le Forez. Durant le second acte, Abi (47e, 71e) a inscrit un doublé, avant que le Bordelais Mendy (90+2e) ne réduise l'écart en fin de rencontre.

Le onze de départ de l'ASSE : Moulin - Debuchy, Fofana, Moukoudi, Kolodziejczak - Camara, Neyou, Aouchiche - Krasso, Nordin, Bouanga.

Le onze de départ de Bordeaux : Costil - Jovanovic, Baysse, Koscielny - Kwateng, Zerkane, Otavio, Mara - Ui-Jo, De Préville, Maja.