<
le 04/08/2020 à 19h56

Amical : Rennes rattrape Lorient sur le fil

Rennes aime décidément le money time en cette période de préparation ! Après l'avoir emporté sur le fil samedi contre Angers (1-0), les Rouge et Noir ont attendu les dernières minutes pour arracher le match nul contre Lorient (1-1) ce mardi au Moustoir. C'est Jonas Martin qui a égalisé pour le SRFC sur un penalty obtenu par Bourigeaud (86e). Un scénario rageant pour les Merlus qui avaient ouvert le score dès la 10e minute par Diarra dans ce match globalement fermé.

Le onze de départ de Lorient : Nardi - Delaplace, Saunier, Morel, Le Goff - Wadja, Boisgard, Le Fée - Diarra, Bozok, Wissa.

Le onze de départ de Rennes : Salin - Boey, Soppy, Brassier, Maouassa - Gelin, Grenier - Tait, Del Castillo, Gboho - Niang.