<
le 11/04/2024 à 20h46

C4 : les premiers résultats de la soirée

A l'occasion des quarts de finale aller de la Ligue Europa Conférence, ce jeudi, la Fiorentina n'a pas trouvé l'ouverture sur la pelouse du Viktoria Plzen (0-0). Malgré sa domination, la Viola, finaliste malheureuse la saison passée, est restée muette. Elle abordera la manche retour, prévue dans une semaine, avec un avantage psychologique devant son public.

De son côté, l'Olympiakos a remporté une victoire finalement frustrante face à Fenerbahçe (3-2). Le club grec menait effectivement de trois buts à l'heure de jeu grâce à Fortounis (8e), Jovetic (32e) et Chiquinho (57e) avant de voir Tadic (68e sp) et Kahveci (74e) trouver la faille pour la formation turque, loin d'avoir dit son dernier mot.