<
le 03/03/2024 à 20h29

Esp. : Gérone rechute à Majorque

En perte de vitesse ces dernières semaines, Gérone s'était relancé lundi contre le Rayo Vallecano (3-0). Mais le club catalan a rechuté ce dimanche sur la pelouse du Real Majorque (0-1) dans le cadre de la 27e journée de Liga. Copete (33e) a inscrit l'unique but de la rencontre pour les locaux, tandis que l'équipe de Michel n'a pas su concrétiser ses 15 tentatives sur le but adverse.

Deuxième du classement, Gérone ne profite pas du nul du Real Madrid contre Valence (2-2, samedi) et possède sept points de retard sur le leader madrilène. Le FC Barcelone peut s'emparer de la 2e place en cas de succès contre l'Athletic Bilbao ce dimanche (21h).