<
le 02/03/2024 à 16h08

Esp. : la Real Sociedad perd avant le PSG

A trois jours de la réception du PSG en 8e de finale retour de la Ligue des Champions (victoire 2-0 des Parisiens à l'aller), la Real Sociedad a concédé une défaite sur le terrain du FC Séville (3-2) ce samedi lors de la 27e journée de Liga. Une nouvelle contre-performance pour l'équipe basque qui restait sur un revers contre Villarreal (1-3) en championnat et une élimination en demi-finale de la Coupe du Roi face au Real Majorque (0-0, 1-1, 4-5 tab).

Rapidement menée de deux buts après un doublé d'En-Nesyri (11e, 13e), la Real Sociedad a retrouvé un peu d'espoir sur un penalty de Silva (45e+5). Mais Ramos (66e) a assuré le succès des Sévillans malgré la réduction de l'écart par Mendez en fin de rencontre (90e+2). Septième du classement, l'équipe d'Imanol Alguacil n'a gagné que deux fois lors de ses dix derniers matchs de championnat.