<
le 18/02/2024 à 16h00

Esp. : le Real freiné par Vallecano

Pour le compte de la 25e journée de Liga, le Real Madrid a été tenu en échec sur la pelouse du Rayo Vallecano (1-1) ce dimanche. Pourtant, les Merengue ont réalisé une entame idéale avec l'ouverture du score de Joselu (3e) sur un service de Valverde. Mais en première période, De Tomas (27e, s.p.) a été capable d'égaliser sur un penalty concédé pour une main de Camavinga. Par la suite, les Merengue, peu inspirés, ont poussé sans trouver la faille et ont même terminé à dix avec l'expulsion de Carvajal (90+5e) en fin de partie pour deux cartons jaunes en deux minutes.

Au classement, le Real reste leader avec 6 points d'avance sur Gérone, 2e avec un match en moins.