Taille de la police
Annuler Valider
Paramètrages / Options
Annuler Valider
<
le 09/04/2018 à 11h06

OM : le penalty, l'arbitre s'est justifié

A la 79e minute de jeu, l'arbitre Mickaël Lesage a oublié un penalty sur Kostas Mitroglou lors du match nul de l'Olympique de Marseille face à Montpellier (0-0) en Ligue 1 dimanche. Devant les médias après la partie, le milieu phocéen Maxime Lopez (20 ans, 19 matchs en L1 cette saison) a révélé les explications de l'homme en noir sur cette action.

"A vitesse réelle, déjà, le penalty nous semblait logique. Moi, je le vois comme ça. Après, j'en discute avec l'arbitre, il me dit que pour lui, Mitro tombe avant. Je voulais bien l'entendre, je n'avais pas les images et je ne voulais pas réagir à chaud. Mais après avoir vu les images dans le vestiaire, il y a penalty. C'est un fait de jeu, c'est dommage", a lancé Lopez.

Une erreur qui a provoqué la colère de l'entraîneur de l'OM Rudi Garcia (voir ici).

Le penalty oublié sur Kostas Mitroglou

(Par Damien Da Silva)
Brève lue par 61.940 visiteurs
+
la page du club : Marseille


Pour signaler un abus, contactez
Ajouter un commentaire ... Les insultes sont passibles d'une amende de 12.000€ et jusqu'à 45.000€ pour les injures racistes, homophobe, handiphobe ou sexiste. N'oubliez pas que vos messages ici sont publics et qu'en cas de plainte votre identité réelle peut être révélée à la justice.
cliquez ici pour régler les paramètres et afficher ou masquer l'espace de commentaire