Taille de la police
Annuler Valider
Paramètrages / Options
Annuler Valider
<
le 11/07/2018 à 20h36

VIDEO : la double occasion ratée par Kane

La Croatie a eu très chaud ! Lors de la demi-finale de la Coupe du monde 2018 ce mercredi, l'équipe d'Angleterre a été tout proche de réaliser le break face aux Croates (1-2 a.p.) à la 30e minute. Bien décalé par Jesse Lingard, l'avant-centre anglais Harry Kane (24 ans, 29 sélections et 19 buts) a perdu un premier duel face au gardien croate Danijel Subasic, avant d'envoyer ensuite le ballon sur le poteau !

A noter qu'au terme de cette action, l'arbitre assistant a signalé un hors-jeu... totalement inexistant. Donc si Kane avait marqué, ce but aurait été ensuite accordé grâce à l'utilisation de la VAR.

La double occasion ratée par Harry Kane

(Par Damien Da Silva)
Brève lue par 4.689 visiteurs


Pour signaler un abus, contactez
Ajouter un commentaire ... Les insultes sont passibles d'une amende de 12.000€ et jusqu'à 45.000€ pour les injures racistes, homophobe, handiphobe ou sexiste. N'oubliez pas que vos messages ici sont publics et qu'en cas de plainte votre identité réelle peut être révélée à la justice.
cliquez ici pour régler les paramètres et afficher ou masquer l'espace de commentaire