<
le 06/01/2024 à 14h42

Ita. : l'Inter s'en sort bien

Une semaine après son nul contre le Genoa (1-1), l'Inter Milan a renoué avec le succès contre le Hellas Vérone (2-1) ce samedi lors de la 19e journée de Serie A. Une victoire décrochée dans les dernières minutes par les hommes de Simone Inzaghi.

Les Nerazzurri ont pris l'avantage rapidement dans cette rencontre grâce à Lautaro Martinez (13e), mais les visiteurs sont revenus au score à un quart d'heure de la fin sur un but d'Henry (74e). Puis la fin de match a été totalement folle. Frattesi a offert la victoire à l'Inter (90e+2) avant qu'Henry ne rate une nouvelle égalisation en manquant un penalty à la 99e minute !

Au classement, l'Inter conforte sa première place avec cinq points d'avance sur la Juventus Turin. Les Bianconeri affronteront la Salernitana dimanche (18h).