<
le 03/02/2024 à 23h52

Ita. : le Milan renversant, Giroud décisif

Une semaine après un nul contre Bologne (2-2), le Milan AC a dû batailler pour s'imposer sur la pelouse de Frosinone (2-3) ce samedi, lors de la 23e journée de Serie A. Parfaitement trouvé sur un centre de Leao, Giroud a pourtant donné rapidement l'avantage aux Rossoneri (17e). Mais les locaux ont réagi et égalisé sur un penalty de Soule (24e) avant de prendre l'avantage sur un but de Mazzitelli (65e). Finalement, Giroud s'est encore montré décisif en servant Gabbia (72e) pour permettre aux Milanais d'égaliser, puis Jovic (81e) a offert la victoire au club lombard.

Au classement, le Milan AC consolide sa troisième place avec cinq points de retard l'Inter Milan (deux matchs en moins) et quatre sur la Juventus Turin (un match en moins).

Serie A : Résultats, buteurs, classements...