<
le 30/03/2024 à 22h43

Ita. : quatre à la suite pour Milan

Quatre à la suite pour Milan. Après trois victoires consécutives en Serie A, le club rossonero a poursuivi sa belle série sur la pelouse de la Fiorentina (2-1) ce samedi, dans le cadre de la 30e journée.

Après un premier acte très serré, le match a basculé en six minutes au retour des vestiaires. Grâce à un homme : Leao, passeur décisif pour Loftus-Cheek (47e) puis buteur sur un service de Reijnders (53e). Entretemps, Duncan a égalisé pour les locaux (50e), qui n’ont pas réussi à revenir par la suite. Ce quatrième succès consécutif en championnat permet aux hommes de Stefano Pioli de conforter un peu plus leur place de dauphin, avec désormais six points d’avance sur la Juventus, 3e, battue par la Lazio (0-1) plus tôt dans la soirée.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...